Atencion Al Cliente

Las locas no responde reclamo de cambio de jeans

Compre a las locas cinco jeans con posibilidad de cambiarlos via encimienda al mandarles el mail el dia 22 de junio. La empresa al dia de la fecha no me ha contestado el mail para poder enviar la encomienda con los jeans que debo cambiar, no contestan por whatsapp tampoco. Contestaron via la pagina de intagram oficial de la empresa que se iban a contactar a la brevedad pero jamas lo hicieron porque espero desde el 22 de junio. La empresa tiene la opcion de cambio de prenda pero no contestan para saber como enviarlos .