Compre el 22 de abril pastillas de limpieza q nunca llegaron.
Hace un par de meses hice una compra virtual con super sport importados , la cual es de un juego de pesas de 50 kg.... Compra que hasta la fecha no me han entregado, me comuniqué y sólo me dicen que ya se envió, pero no me dan número de guía, una planilla y mucho menos una solución real... Es de resaltar que no es sólo a mí, fue a decenas de personas , las cuales nos hemos organizado para buscar la forma de que ésta empresa si se puede llamar así, o las personas que están detrás de éste asunto deshonesto contra nosotros? puedan respondernos.
Compre el 22 de abril pastillas de limpieza q nunca llegaron.
No lo quiero mas
En septiembre del año pasado . Ellos publicaron en la web 2 camaras d…
18 de Enero a las 15:46 hs.ResponderYo también fui víctima de ****** por parte de esa empresa, no responden, nunca llegó el producto y solo está el contacto telefónico que no contestan.
04 de Abril a las 14:06 hs.ResponderA mi también me ******ron con el mismo kit y lastima no vi esto antes y lo van a seguir haciendo por q solo borran los comentario y te bloquean y ya siguen ro ando mas personas
11 de Mayo a las 17:12 hs.ResponderYo siempre les escribo ******dores y me borran y bloquean... no es justo que roben más
11 de Mayo a las 17:38 hs.Yo también fui víctima
11 de Mayo a las 17:37 hs.ResponderLa empresa solicitó que el usuario ingrese datos adicionales que son necesarios para gestionar el caso.
29 de Mayo a las 16:24 hs.ResponderQue tipo de datos adicionales están solicitando.