Atencion Al Cliente

La mercadería nunca llegó

El día 9 de mayo compré 2 pares de zapatillas q estaban en oferta y pague x transferencia, envíe el comprobante, lo recibieron y me enviaron el mail para confirmar la compra. Enviaron el seguimiento pero el paquete nunca llegó. Volví a escribirles varias veces y me respondieron pero noe dan solución. Los últimos msj ya no los contestaron. Quiero q me den una solución. O lo q compré o me reintegran el dinero.

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

07 de Julio a las 11:43 hs.Responder
Arcari R  Solución rechazada:

La empresa no se contacto conmigo y sigue sin responder los msj.

23 de Julio a las 8:49 hs.Responder
Arcari R

Q datos son los q necesita para solucionar el reclamo

23 de Julio a las 8:50 hs.Responder
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente