Atencion Al Cliente

La empresa no efectua el envio ( cpra 25/02/2026) ni me devuelve el dinero

El 25/02/[números] efectué una compra ( pedido [números]) que abone con transferencia bancaria al alias: somosfilipa. Me llego el correo de conformación de pago en esa fecha. Por whatsapp del proveedor ( +[números]) me dijeron que en una semana me lo estarían enviando. El 12/03/[números] les escribí y me dijeron que mañana o pasado lo enviarían. El 16/03/[números] solicite que me lo envíen o me devuelvan la plata. el 18/03/[números] solamente solicitaron la preimposicion en el correo argentino. ([números]a2lm3gc3c[números]). El 23/03/[números] les volví a escribir informando que el paquete nunca salió del correo porque no lo habían despachado aun y me dijeron que les escriba el miércoles. Hoy miércoles 25/03/[números] les escribí que quiero la devolución de la plata y la empresa no responde
ahora quiero la devolución de la plata porque pasaron dos meses desde la compra y la empresa nunca se comunico conmigo informando inconveniente con los productos o el envio de la indumentaria.

Andrea

La empresa me dice que ellos entregaron el paquete donde el correo pasa a retirarlo, por eso tengo código de seguimiento del paquete. Yo les informe que quiero la devolucion de la plata. ( ***.***,20)
A la fecha no ha cambiado el estado en la pagina del correo Argentino ( Preimposicion). Es responsabilidad de la empresa como vendedores, porque depende exclusivamente de que el remitente despache el producto para que el estado cambie. No tengo el producto ni me devuelven la plata. Son unos ******dores .

30 de Marzo a las 8:50 hs.Responder
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente