Atencion Al Cliente

La devolución del dinero de las bebidas y alguna compensación por el mal momento

Salimos a comer con mi familia. Mi esposa e hijos de 9 y 5 años. Fuimos a tulumei, el conocido restaurante de mariscos que está sobre av. Bunge y el mar en pinamar. Cuando llegamos había demora de 20’ y la encargada (una señora rubia muy amable) nos sugirió que vayamos al anexo del frente. Le pregunté si era similar porque nosotros íbamos por ser ese lugar, y nos dijo que si. Lo cierto es que cruzamos, hicimos el pedido a las 22.35 hs y eran las 23.20 hs y no lo habían traído. Pedido sencillo omelette de jamón y queso, cazuela de mariscos y filet de merluza con fritas. Muy enojado me levanté, pagué la bebida y me retiré. Lamentable atención. La moza muy correcta pero la demora absolutamente injustificada y desproporcionada. No vayan al anexo de tulumei, pésimo servicio.