Atencion Al Cliente

La culpa la tiene el celular

Hoy sábado [números]/08/22 fuy a comprar algunos alimentos .les pregunté por una en específico.
una muchacha de los tres que estaban reunidos ocupados con su móvil me hizo señas y me dijo por ahí.....luego al no encontrar ,me dió tanta pena tener que hablarles en tono. Más fuerte .que si había alguien trabajando para que me ayudara a encontrar los productos .y a regañadientes me atiende
juro no volver a comprar en esa tienda y ayúdales con mis conocidos a qué no pierdan su tiempo
hay más tiendas
muchas gracias