Atencion Al Cliente

La coop. de rio tercero no aplica el beneficio de segmentación energética

Hola, necesito saber si por medio de uds. Puedo hacer mi reclamo a la entidad de referencia, sobre mi solicitud respecto a la "no visualización" en las boletas de servicio del subsidio otorgado "segmentación energética" , mi reclamo se debe a que soy oficialmente beneficiario de esa segmentación pero desde la cooperativa no me dicen donde puedo visualizar ese detalle, es más me dicen que yo recibo un descuento respecto a ciertos valores de referencia según mi "categoría 2", valores que desconozco y tampoco me conceden para hacer comparativas, el proceder comercial de esta entidad siempre fue muy autoritaria sin respuesta serias a los contribuyentes, aplican aumentos ininterrumpidos/mensuales sin explicarnos a que responde el escalamiento desmedido, es preocupante ya que han monopolizado los servicios, energía, agua, internet, video cable y cementerio, son dueños de todos los servicios, y parecen intocables a la hora de responder reclamos, desde ya gardezco su atención.

Lisandro G  Solución rechazada:

Nadie se comunicó conmigo desde la Cooperativa Rio Tercero para responder sobre mi solicitud.

03 de Diciembre a las 10:15 hs.Responder