Atencion Al Cliente

La compra realizada no fue entregada

El 30 de noviembre del [números] realice una compra de un kit inalámbrico max de 20 voltios (7 herramientas ) con un valor de [números] pesos, el numero de pedido es [números] , despues de 16 dias aun no recibo lo que compre , en la pagina de af.piroen dice que mi pedido fue enviado , pero a mi casa no a llegado, nasecito saber que debo hacer en este caso.

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

27 de Diciembre a las 16:11 hs.Responder
andres F  Solución rechazada:

no tengo ninguna respuesta al reclamo presentado ,

03 de Enero a las 14:20 hs.Responder
andres F  Solución rechazada:

No he recibido ninguna notificacion de e comer sobre la compra realisada

13 de Enero a las 12:36 hs.Responder
andres F  Solución rechazada:

no he recibido ninguna infornacion de parte de e comers por la compra realizada

16 de Enero a las 15:53 hs.Responder
andres F  Solución rechazada:

desde que se publico el reclamo no he recibido ninguna noticia al respecto, al ingresar a la pagina de af.piroen.com dice que la pagina no esta disponible

27 de Enero a las 12:03 hs.Responder
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola Andres,

Gracias por tu respuesta.

Por casualidad no contaras con algún email de contacto de la empresa?

Saludos,
El equipo de tuQuejaSuma.

27 de Enero a las 14:32 hs.Responder
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente