Atencion Al Cliente

La compra q' realize ,no tengo noticias

Mi problema es que les compré 2 audífonos el día 13 de septiembre,y me dieron la confirmación de la compra,porque la pague con tarjeta de débito.,me dieron un código que no se dónde buscar hice el reclamo por correo electrónico no me responde nada ,para tener un seguimiento del pedido,este es lo que enviaron #[números].
quisiera que me pudieran ayudar,soy jubilada ,con la mínima me costó mucho poder pagar,don 42 dólares y no doy con ellos.
desde ya muchas gracias.

desde ya muchas gracias.

Haydee V  Solución rechazada:

No he tenido ninguna repuesta de esa empresa.
Espero que ustedes me lo puedan solucionar,gracias.

02 de Noviembre a las 9:19 hs.Responder
Haydee V  Solución rechazada:

Total silencio,parece que fuí víctima de una estafa,hay que publicarlo para que no engañen a más personas.

11 de Noviembre a las 9:53 hs.Responder
Haydee V  Solución rechazada:

No tengo idea porque ustedes no ha podido solucionar este reclamo.
Por mí parte intenté varias veces por eso recurrí a ustedes.

25 de Noviembre a las 12:32 hs.Responder
Haydee V  Solución rechazada:

No tengo ninguna noticia de ellos.
Ignoraron el reclamo.

30 de Noviembre a las 0:11 hs.Responder