Atencion Al Cliente

La baja de la suscripción y la devolución del dinero

Tengo un problema con esta empresa , realize una suscripción y dejé de usar la misma , en el mes de septiembre di la baja y me siguen descontando , envié lo que me pidieron para la baja , quiero que me devuelvan el dinero

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

03 de Noviembre a las 13:10 hs.Responder
Andrea E

Yo mandé lo que me solicitaron en el mes de septiembre todo lo que me solicitaron , es más les pregunté , está bien todo ? Nada en octubre lo mismo y no responden wasap cuando preguntas se hacen los bolu y ahora lo mismo en noviembre , son unos ******dores

03 de Noviembre a las 15:28 hs.Responder
Andrea E

Así como es fácil la suscripción que no tienen nada de vueltas para hacerla debería ser la baja

03 de Noviembre a las 15:31 hs.Responder
Andrea E  Solución rechazada:

No todavía nada mandé el correo de la suscripción que es lo que me piden y nada , mil vueltas para una baja pero para suscribirse cero vueltas son unos HDP , yo hice la baja en el mes de septiembre

08 de Noviembre a las 9:18 hs.Responder
Andrea E  Solución rechazada:

Todavía no me solucionan nada , ni me devolvieron mi dinero

19 de Noviembre a las 9:29 hs.Responder