Atencion Al Cliente

Kappa/distritando no me enviaron mis zapatillas

El 22/04 compré un par de zapatillas kappa online. como resultaron muy grandes, solicité el cambio por un número menos. Me informaron que el correo andreani pasaría a retirar el par que tenía y lo enviaría a la empresa distritando, que es la que me vendió y distribuye los productos kappa. Una vez ahí, si se constataba que se encontraban en perfecto estado, me reenviarían el par talle 41 que yo solicité.
ahora bien, hace 12 (doce) dias que andriani se llevó el par a cambiar y no tuve más noticias de ellos. Hasta ahora nunca me enviaron el par que corresponde. No siquiera actualizaron el estado de la solicitud de cambio, ni responden a mis reclamos.

SILVIA L  solución recibida:

Fue un proceso largo y muy angustiante. Muchos de los canales no respondían. Muchas veces pensé que no recuperaría el producto ni el dinero.