Atencion Al Cliente

Kangoo jumps repuestos

Compré unos repuestos de unas botas de rebote ( me asesore con ellos si entra las distintas marcas eran compatibles y me dijeron que si), el tema fue cuando cambie los repuestos y armé las botas, no quedó como lo esperaba, a mi parecer queda abierto (es como si quedara chico), entonces decidí hacer el reclamo y la verdad es que nunca tengo una respuesta.
mal mala la atención ante un caso así, pero si quisiera comprar un repuesto la respuesta es inmediata.
espero que me contesten de una ves por todas y me manden los repuestos correctos para que la bota quede perfectas para saltar.

Natalia C  Solución rechazada:

Que me manden los repuestos de la misma marca, para que se complementen bien y no quede abierto.

14 de Febrero a las 6:54 hs.Responder
Natalia C  Solución rechazada:

Que se comuniquen como primordial y contesten el reclamo.

14 de Febrero a las 6:55 hs.Responder
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

15 de Febrero a las 12:03 hs.Responder
Natalia C

Caceres Natalia - Rio Grande - Tierra del Fuego
Compré Arcos Aerower 4 los últimos me llegaron maso menos el 5 enero.

17 de Febrero a las 14:08 hs.Responder
Natalia C  Solución rechazada:

No, tampoco se pusieron en contacto teniendo ya mis datos, ya que yo me comunique con la empresa al celu por el cual promocionan sus productos y les pedí el domicio paea envia una carta documento y eso si me contestaron, ahora con respecto al reclamo NADA.

25 de Febrero a las 8:07 hs.Responder

Que decir.....