Atencion Al Cliente

Juzgado de faltas, no resuelve

Hola, estoy tratando se comunicarme por algun medio al juzgado de faltas de hurlingham, no hay ningun contacto por ningun lado para que alguien atienda, siendo que en otros juzgados si ( como corresponde) mande un descargo, como indican en la pagina de infracciones buenos aires y no resuelven porq no resuelven , dominio: lfr[números] el descargo es por pago voluntario solo necesito que lo generen y pagarlo , donde se reclama ? ya que el mail que esta en la pagina solo me mandan una contestación automática.

Mariana S  Solución rechazada:

No me resolvieron nadaaaa sigo esperando

20 de Noviembre a las 8:07 hs.Responder
Mariana S  Solución rechazada:

Un desastre , no contestan en ningún lado

01 de Diciembre a las 9:05 hs.Responder