Atencion Al Cliente

Jose mendieta estafador

Tarde pero encontre esta pagina para reclamos por estafadores, no se si me devolveran la plata, pero al menos si sirve para que no vuelvan a caer con este tranfuga. Jose [nombre], usa el cvu [números], cuil 20-[números]-9 alias delta.jose23. Este estafador decia vender membresias para tvdigital, le transferi por una de las opciones, y luego no me activo nada y no respondio mas mis reclamos. Seguro sigue estafando gente por cualquier otro servicio o producto. Cuidado ... Jose [nombre] estafador. Pd. Posteen en este tipo de sitio a los estafadores, por que cuando googleas el nombre, podes enterarte de que vas a ser victima de estos hdp

Alejandro C

el celular que usa este chanta es -54 9 **********

16 de Mayo a las 10:09 hs.Responder
Alejandro C  Solución rechazada:

nunca lo encontraron al estafador. asi que por lo menos que quede registrado
Tarde pero encontre esta pagina para reclamos por estafadores, no se si me devolveran la plata, pero al menos si sirve para que no vuelvan a caer con este tranfuga. Jose [nombre], usa el cvu **********************, cuil 20-********-9 alias delta.jose23. Este estafador decia vender membresias para tvdigital

19 de Junio a las 7:13 hs.Responder