Atencion Al Cliente

Irresponsables

Reclamo por pedido #[números] no despachado

hola,

realicé una compra el 7 de noviembre (número de orden #[números]) y aún no recibí respuesta a mis consultas por instagram. Me pasaron un número de envío de correo argentino, pero al realizar el seguimiento me informaron que el pedido todavía no fue despachado por botascut.

solicito que solucionen este problema a la brevedad. En caso de no poder despachar el pedido, les pido que cancelen la compra. De no recibir respuesta, me veré obligada a tomar otras medidas.

Reclamo por pedido #[números] no despachado

hola,