Atencion Al Cliente

Irresponsabilidad de la gerencia para los suministros de operaciones

Por este medio hago mi reclamo hacia la cadena de supermercados maxi pali ya que el día de hoy llegue a comprar pollo y no había etiqueta para rotular precios y nos dijeron que esperamos de 5 a 10 minutos que ya la iban a llevar, pero estuve al redor de 1 hora esperando y la susodicha etiqueta nunca llegó, pienso que deberían de tomar cartas en el asunto con dicha gerencia maxi pali masaya que está sobre la carretera a la par de coca-cola masaya

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

09 de Diciembre a las 9:53 hs.Responder