Atencion Al Cliente

Invade la privacidad. usurpación de identidad. violencia de género

La sra que dice ser psquiatra llamada cecilia romano vulnera a las personas discapacitadas. Roba identidad. Usa mi dni. Usa el dni de mi madre. La tarjeta de crédito. La cuenta sueldo. El ioma. Y el pami. Invade propiedad privada. Entra a mi domicilio a vulnerar. Es un trabajo del ministerio del interior. Cecilia romano de campana es una proxeneta.

Doris G

Serenare es la ****** de los que dicen ser médicos de campana buenos Aires.dicen alterar la psiquis de la persona para que la persona adopte otra personalidad. Son inmorales. Solo quieren sacar a las personas hacia la degeneración. Ellos son residuos de materia orgánica y yo soy una persona

20 de Abril a las 20:14 hs.Responder

Son todos sinvergüenzas estafadores

27 de Abril a las 18:35 hs.Responder
Doris G  Solución rechazada:

El m8nisterio del interior vulnera a las personas. Creen que todas las personas pueden ser manipuladas como titeres

08 de Mayo a las 9:11 hs.Responder
Doris G  Solución rechazada:

Este país es gobernador por la impunidad. Se lo s escracha para que puedan ver la realidad. Es un país de mentiras. Nadie tiene identidad.

23 de Mayo a las 19:20 hs.Responder
Doris G

Los psquiatras declaran insano al paciente y se quedan con sus bienes. Los internan y los ablasionan

23 de Mayo a las 19:21 hs.Responder