Atencion Al Cliente

Intimidacion

Buen dia,cancele un prestamo en posta cred hace 6 meses en tiempo y forma,y de repente see comunica esta empresa reclamandome un dinero por dicen que no di de baja unos seguros que ellos me habian dado(cosa que rechaze en su momento) y ahora me amenazan con embe¿argarm el sueldo,reitero,el compromiso con posta,fue cumplido en tiempo y forma,de hecho me ofrecen renovar lo cuando quiera,cosa que no me interesa,el problema es esta empresa.aclaracion,nunca hice uso de dichos seguros,muchas gracias

sebastian D

La empresa se llama se llama Cislo Cobranzas

sebastian D  solución recibida:

Por un error de tipeo involuntario,escribí Cilsa ,ya se comunicaron conmigo y me disculpé por el error