Atencion Al Cliente

Internación en el hospital sirio libanés

Mi papá se descompensó y lo llevaron al hospital sirio libanés. El tiene mal de parkinson, lo compensaron y lo dejaron internado para estudios, ahí todo bien.
pero después lo ataron de manos y pies (por su enfermedad tiene movimientos involuntarios) pero él no es una persona agresiva, y estuvo asi desde el miércoles 19 de abril [números] hasta el 22 de abril [números], fueron tres dias y lo dejaron a la miseria, si mi papá llegaba a tener diabetes me lo mataban. Dos veces tuvo que venir la ambulancia a casa para asistirlo, porque se le infectaron las heridas. Después me enteré que eso no se puede hacer sin autorización de la familia. Y acá nadie preguntó nada. Una verguenza. Ojalá que ésto no se repita con nadie. Por más que tenga pami, es un ser humano, un poco más de repecto por las personas mayores.

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

04 de Mayo a las 15:19 hs.Responder