Me descontaron 14 veces un importe de [números]..17
Las instalaciones de palermo buenos aires son incomodas, no hay privacidad alguna ya que es un salon grande donde conviven varios sectores, similar a un call center, en varias mesas faltan monitores y en algunos casos faltan los mouses, el ambiente laboral es pesimo, casi nadie esta conforme, hay mucho murmullo, carcajadas y risas como si fueran hienas, y gente que solo se dedica a molestar y a burlarse de los demas, como por ej:
adriana segundo (hace trabajos de brujeria) (generan un ambiente laboral feo (habladurias))
javier schenone (hace trabajos de brujeria) (generan un ambiente laboral feo (habladurias))
jenny gonzalez hidalgo (hace trabajos de brujeria) (generan un ambiente laboral feo (habladurias))
bruno mathias (hace comentarios fuera de lugar con el mero hecho de producir un daño, vejaciones)
damian jait (hace comentarios fuera de lugar con el mero hecho de producir un daño, vejaciones)
mauricio rosato (hace comentarios fuera de lugar con el mero hecho de producir un daño, vejaciones)
luz niccolo (hace comentarios fuera de lugar con el mero hecho de producir un daño, vejaciones)
catalina malone (generan un ambiente laboral feo (habladurias))
gabriela di marco (generan un ambiente laboral feo (habladurias))
catalina malone (generan un ambiente laboral feo (habladurias))
gabriela di marco (generan un ambiente laboral feo (habladurias))
Me descontaron 14 veces un importe de [números]..17
Compre un vidrio para un calefactor y el vidrio cuando lo coloque se …
Hola yo ise mi pedido ase un mes y no me llego quería saber donde est…
26 de Junio a las 15:38 hs.Responder