Atencion Al Cliente

Instalacion de lavavajillas y resarcimiento

Tengo dos ordenes de trabajo con esta empresa, vd[números] y vd[números], ambos dos para instalar un lavavajillas, el primero fue como una visita la cual detallaron una especie de presupuesto y no realizaron ninguna labor, por esa orden pague $[números], luego me pasaron la segunda orden con el presupuesto donde me pasaron $[números] pesos mas los cuales reclame y me hicieron una quita de $[números].
ahora viene el tema del trabajo en si, el 23/07 pago los $[números] del trabajo y elijo la fecha 28/07 para la instalacion. El 25/07 la empresa me cambia la fecha a 27/07, viernes en este caso. Y en horario laboral por este motivo me pedi horas laborales, las cuales me descuentan, ante esto el 26/07 llamo a IguanaFix y corroboro el horario y el dia y me confirman que el trabajo se realizara el 27/07, por lo que me quedo tranquilo y realizo la logistica para esperar al profesional en mi domicilio para realizar el trabajo.
ademas agrego que mi cocina esta en obra y tengo esperando al carpintero con la instalacion del lavavajillas para terminar el trabajo en mi cocina por lo cual representa horas de trabajo pagas y perdida de dinero mia alrededor de $[números] mas los proximos dias que representa unos $[números] mas ya que me pasaron la nueva fecha de trabajo para el 01/08.
hoy 27/07 llamo a la mañana para corroborar a que hora estaria llegando el profesional y me informan que el trabajo no se iba a realizar esta fecha por lo que pido un resarcimiento por parte de iguana fix y el trabajo terrminado cuanto antes.

Damian M  Solución rechazada:

Directamente no hubo solución, ayer 01/08, coordine la instalación pero no se presentaron nuevamente, es decir que por 3ra vez me postergaron la visita sin aviso y previamente pautada por ellos y yo nuevamente perdí plata y que me tengo que pedir días laborables para que ellos vengan.

Damian M

Seguimos igual, desisti del servicio y estoy esperando la devolucion del dinero los **** y los *** pesos, me los prometieron para el viernes 10/08 y siendo 13/08 aun no los vi reflejados.
Siguen con promesas pero sin cumplir nada.

Damian M  solución recibida:

Me devolvieron la plata, pero no realizaron el trabajo la verdad una pérdida de tiempo