Atencion Al Cliente

Inoperancia y destrato a clientes

Pesima atencion. Maltrato de parte de la supervisora de la sucursal ezeiza. [nombre] alderete. (illia y french) donde ademas de inoperante, trata con zorna a quien vino 2 veces a buscar un paquete y por error u omision de ellos, el mismo no estaba. Ademas de no tomarme ningun reclamo y decirme que si tengo quejas que me arregle con el correo. La verdad que me senti atropellado y maltratando. Se muy bien que etsta empresa es una basura, por eso es que no lo utilizo, pero por cuestiones ajenas a mi no tuve opción, se que esto muere acá, que les importa un carajo traar o quedar buen con los clientes. Pero dejo constancia y copia de este mismo reclamo

Ariel G  Solución rechazada:

Porque acá las empresas hacen lo que se les canta

03 de Marzo a las 22:57 hs.Responder
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente