Atencion Al Cliente

Inhumano

La empresa expresó paraguay vende pasajes por internet sin pedir los requisitos antes y cuando ya estás por subir. Al micro no pudo dejaron a mi abuela de 82 años tirada en buenos aires a las 10 de la noche por q tenía su entrada del país vencida sin antes avisar y no se hacen cargo de absolutamente cargo de nada la peor empresa de micros y en defensa al consumidor me dicen q ellos tendrían q si o si responder por todos los gastos de mi abuela y incluso devolver el dinero del pasaje

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

29 de Junio a las 15:48 hs.Responder