Atencion Al Cliente

Indycar peor academia de conduccion

Cuando compre este curso fui claro que solo podia los fines de semana por universidad me dijeron que no habia problema, sin embargo paso casi un año que era un problema porque siempre pasaba algo, (no habia cupo, no servia la maquina de la huella, no fue el profeor..)..en fin unas clases teoricas donde el profesor terminaba hablando de petro,porfin termine esa porqueria de curso pero me acerco hoy a pagar el examen a ver si porfin puedo tomar las clases practicas y me encuentro con la sorpresa que tengo que pagar una multa de [números].[números] hagame el fvor!!!!por un pin que no me quieren dar el soporte donde conste que ustedes lo adquirieron que estoy segura que no hubo mingun pin,ahora cuando me matricule me dijeron que el examen iba incluido, pero hoy me dicen que vale [números].[números] me siento realmente e*****do e impotente si bien es cierto el dia que me matricule en la factura dice que no responden por pasados 90 dias pero me pregunto de quien es la culpa?si bien estoy dispuesto a pagar la multa estipulada por la superintendencia que son cerca de 90.[números] pero [números].[números] como de que y porque por dios!!! necesito pronta respuesta de lo contrario me ire por vias legales porque no es justo que estafen de esta manera y que nadie haga nada.

Fredy N  Solución rechazada:

Me están cobrando una multa absurda por no terminar el curso en 3 meses,