Atencion Al Cliente

Indiferencia de una custodia cuando llegué con un cuadro grave a la guardia

Siendo paciente del hospital udaondo y con una videondoscopia alta y baja programada y con antecedentes muy complejos , llegué el 16/03/26 a las 3 am a la guardia, no había ni una sola persona esperando yo estaba con un dolor muy agudo abdominal y problemas para orinar había solo una custodia mirando una novela en una comp***dora ni registro mí situación insoportable de dolor a las 5 :30 hubo cambio de guardia y llego un señor está mujer le dijo que yo recién había llegado
no sé puede tener a una custodia que ni da importancia a los problemas críticos de salud que llegan sin darle importancia

Nilda C  solución recibida:

En realidad ya no quiero realizar el reclamo
Gracias mil