No veo el resultado
En el mes de enero del [números] adquirí una tiquetera en compro y vuelo sas y confirmaron la compra de diez (10) trayectos aereos nacionales [números] a través de correo electrónico.
vigencia marzo 15 a diciembre 31 de [números]
me rarificaron que mis tiquetes se encontraban separados y mis itinerarios asegurados.
con el correo enviado el 16 de junio solicite el reembolso de mi dinero $[números].[números] por compra de tiquetera de 10 trayectos aéreos nacionales adquirida el 1 de febrero, debido a incumplimiento en reservas y viajes de mi hija y varios familiares y amigos.
el 16 de julio vía respuesta electrónica me dicen “hemos recibido tu solicitud y se remitió al área encargada, se encuentra en estudio y pronto daremos una respuesta
cordial saludo
depto de servicio al cliente
compro y vuelo sas
a la fecha no me dan solución u respuesta sobre la devolución del dinero.
su apoyo con esta situación es un aporte a muchas personas que han sido e*****das por esta empresa.
vigencia marzo 15 a diciembre 31 de [números]
cordial saludo
depto de servicio al cliente
compro y vuelo sas
a la fecha no me dan solución u respuesta sobre la devolución del dinero.
No veo el resultado
Buenas tardes, mi queja es que el día de ayer se me sacó de mi cuenta…
Trabajo en relacion de dependencia, no pagan aportes y contribuciones…
04 de Octubre a las 9:33 hs.ResponderNo he recibido solución a mi reclamo.
09 de Octubre a las 12:30 hs.Responder