Atencion Al Cliente

Inconformidad del metodo de cancelacion con un 30 % del monto total casi imposi

[números] euros para cancelar por que no me sirve su metodología
no hay diploma no hay acceso a mi curso cuando lo termine no hay forma de descargar lo trabajado en pdf o otro formato. No estoy de acuerdo que solo quieran que uno pague y ellos no dan nada a cabio. Me han inscrito en un programa de 12 meses cuando yo queria sin permanencia.

[números] euros para cancelar por que no me sirve su metodología

Maria E  Solución rechazada:

Quieren que les pague los *** euros son 3 meses de penalización, no tengo apuntes no tengo mas acceso al curso realizado me siento estafada ..
He pagado 89 euros mensuales por 3 meses *** euros tirados por que no tengo nada del curso ...
Me han puesto en un curso de 12 meses de duración y yo no lo sabia..
Me gustaría un arreglo adecuado para las dos partes . Un cordial saludo Eugenia Torres

10 de Noviembre a las 11:40 hs.Responder
Maria E  Solución rechazada:

no les tube que pagar *** euros no tengo el resto de clases pagadas ni acceso a la misma. estoy muy inconforme y me siento estafada

21 de Noviembre a las 6:41 hs.Responder