Hola mi nombre es mauricio ojeda y me figura en el veraz que yo debo …
Bueno está empresa importainer nos vendió un proyecto para construir 60 metros cuadrados de viviendas tipo contenedores marítimos ..haciéndonos firmar un contrato en el cual al pagar cuota 12 nos contactaría área arquitectura y en cuota 14 entregaría la vivienda ..hasta ahí todo legítimo cuit cuántas dónde abonar .. Un área de cobranza que si te atrasas un día ya te llaman la atención. Bien al llegar a la cuota 12 desaparecen todas las áreas teléfonos y toda aquella respuesta alguna .. La asesora que nos vende el proyecto responde los mensajes diciendo que ya no es su área y que lo informará al área de arquitectura. Cuestión jamás se contacto nadie y seguimos a la espera después de haber pagado fielmente cada cuota sin atrasos
lo increíble es que está empresa figura activa y sigue promocionando proyectos de viviendas quinchos ..oficinas etc .. Pero al momento de entrega desaparece. Muchas indignación somos gente trabajadora que busca día a día su progreso mediante sacrificio. Ojalá podamos resolver esto y no quede en una gran e*****.
Hola mi nombre es mauricio ojeda y me figura en el veraz que yo debo …
El día junio 4 hice una transacción por valor de $ 40.[números] más $…
Es una página que no existe...
es una e*****
El día 26/3 nos acercamos a Buenos Aires a tratar del hablar con esta empresa personalmente y aclarar cada paso del supuesto contrato que nos hicieron
28 de Marzo a las 14:50 hs.ResponderLa dirección de la empresa que figura en el contrato existe pero las oficinas están totalmente vacías ..
Previo a viajar nos dice el área de entregas que es imposible la reunión ya que están en plena mudanza
Un estudio de abogados que está en el mismo edificio nos informo que se fueron hace un año.
Por otro lado el área de arquitectura respondió un mail diciendo que están en una oficia cuya dirección es otra. Al buscarla nos marca una calle frente a un descampado todo abandonado que si entras ahí no sabes si salis. En fin volvimos a hablar con la asesora que es quien nos vende el proyecto..y solo nos respondió que ella solo es una empleada y que lo tengo que hablar con administración.
Lo que indigna es que está empresa sigue activa jugando con la ilusión de la gente y sigue sumando a gente ******da día a día. Responder a las inquietudes jamás ..ya ven que por aquí no hubo respuesta alguna.
No parece válida la solución por qué no existe solución manifiesta por medio de esta empresa..no da la cara de ninguna manera seguimos en la nada.
04 de Abril a las 8:45 hs.ResponderLa única comunicación es el reclamo por el pago correspondiente al mes...fantastico
No sé resolvió nada la empresa sigue ausente pero eso sí sigue vendiendo ilusiones en los showsrum de buenos aires ..
19 de Abril a las 20:33 hs.ResponderLa empresa solicitó que el usuario ingrese datos adicionales que son necesarios para gestionar el caso.
16 de Mayo a las 17:53 hs.Responder