Atencion Al Cliente

Hugo Mail falso

Ne enviaron $ [números] y no aparece en mi cuenta . Pero aparece en otra con un correo falso de mercado pago co mi número de celular. Este correo falso es muy similar al mio

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

28 de Agosto a las 18:19 hs.Responder
Hugo R  Solución rechazada:

No

03 de Setiembre a las 0:10 hs.Responder
Hugo R  Solución rechazada:

No está resuelto aún y no he podido recuperar el dinero, incluso hablé con representantes de mercado pago y a los pocos minutos se corta la comunicación y al instante me llaman con otro número haciéndose pasar por operadores de mercado pago. Pero también se corta.
Nadie se hace cargo . Y tanto yo, como quien me envió el dinero , hemos agotado todos los recursos tratando de resolver el problema, pero no hay solución. Mi dinero $***** , fue a parar a una cuenta trucha ,que utilizó mi número de teléfono.

14 de Setiembre a las 11:24 hs.Responder
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente