Atencion Al Cliente

Huggies argentina

Hola buenas tardes yo siempre compro el pañal huggies amarillo a mi hija y me resultó bien siempre pero compre y estos pañales vinieron raros no dura nada ni una hora puesto y tengo q cambiarle y ahora se rompen facil cuando voy a ponerlas y es muy flojo por lo cual se despega todo la cintura y es raro xq siempre use esa marca y ahora estoy teniendo problemas con eso y no quiero cambiarle la marca espero puedan solucionar esa parte para que no le suceda a nadie mas por que es gasto perdido 15 mil gaste y al pedo si vienen de esa manera