Atencion Al Cliente

Https://tecnologiaoficial.shop/ farsa

El 17 de febrere hice una compra en esta web h***s://tecnologiaoficial.shop/
me dieron nro de seguimiento para el correo argentino, pero después de un mes el correo canceló el seguimiento porque el producto nunca entró a distribución. La historia pasó de preimposición a caducado. En el correo me explicaron que el estado preimposición es cuando ellos esperan que llegue el paquete para recibir y enviar. Nunca lo recibieron y por eso caduca.
en la pagina no hay ni mail ni te de contacto, sólo planilla para llegar. Error mio pasé ese detalle por alto. Nadie te responde. Ya hice el reclamo en mi tarjeta, pero no sé si se me van a reconocer el reclamo

El 17 de febrere hice una compra en esta web h***s://tecnologiaoficial.shop/

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente