Atencion Al Cliente

Https://Ganoalaquiniela.Es.Tl/ Que me devuelvan los $10,000 de la compra del sis

Qué tal he comprado el sistema en esta página web un sistema para generar ingresos de dinero jugando a la quiniela la verdad estoy insatisfecho con el sistema porque no me siento realmente grato con lo que compré y quiero su devolución del mismo es un producto digital por lo que quiero en realidad la devolución del dinero que pagué por el sistema unos $10,[números] argentinos si le pueden reclamar a esta página que me devuelvan porque yo ya lo hice y no me dieron bolilla

Alexander C  Solución rechazada:

Ni se contacto nadie

Jonathan A

Estimado , mi nombre es Jonathan Alejandro Yoel gil soy el creador del sistema de quiniela de el doctor John buscando en la web ví que no le fue grata la compra del sistema de quiniela de el doctor John por lo cual inicie el caso con el número ***** para que en las las próximas 24 horas le llegue su reintegro del *** porciento del valor de su compra más **** pesos en concepto de indemnización de nuestra parte le pedimos disculpas por no serle de agrado por lo cual recibida 12.**** pesos argentinos incluyendo la indemnización de **** pesos estamos para ayudarlo y servirle siempre saludos cordiales Jonathan Alejandro Yoel gil

Alexander C  solución recibida:

Gracias al señor. Jonathan por haberme echo la devolución de mi dinero si bien el sistema funciona Pero yo me arrepentí de la compra ??️ y pedí mi devocional la misma fue concedida de manera exitosa gracias ?