Atencion Al Cliente

Hotmart dice "ya se hizo reembolso dinero". banco prueba que no

Vivo en chile, por un mal entendido solicite a bepositive argentina, la devolución del dinero, le pasan la pelota a hotmart y este asegura ya se hizo reembolso hace más de un mes. Y le pasan la pelota al banco. Este dice que hotmart debió enviar a una cuenta diferente pues el dinero no entro a mi tarjeta. Quiero una solucion. Estoy pidiendo mi dinero y que hagan el trabajo bien. La carta de reembolso no es una prueba de que el dinero se envio a mi cuenta. Un comprobannte o vaucher o pantallazo de la transacion si. Esa es la prueba que acepta el banco.

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

25 de Marzo a las 18:09 hs.Responder
JORGE E

¿Cuáles datos? He escrito correos y no contestan.