Hola me descontaron mucha plata y encima en 2 veces
Ingresas a un hospital por tres cirugias. Lo unico que hacen es destruir el cuerpo para volverte un donante de organos. No te tratan dentro del htal. Las cirugias las hacen en el hospital de clinicas. Son e*****dores. Tienen hasta un banco dentro del hospital.
Hola me descontaron mucha plata y encima en 2 veces
Compre el 22 de abril pastillas de limpieza q nunca llegaron.
No lo quiero mas
Por discriminacion no solucionan nada
27 de Marzo a las 21:28 hs.ResponderRecuerden, es el hospital de la ablacion de organos.
27 de Marzo a las 21:29 hs.ResponderNo solucionado
27 de Marzo a las 21:30 hs.ResponderHay una ley de disponibilidad sobre su propio cuerpo. Nadie respeta la ley
29 de Marzo a las 12:46 hs.ResponderNo autorice extraccion de medula y me dejaron lesiones irreparables
29 de Marzo a las 12:57 hs.ResponderNo soy donante de****** y me sacaron intestino y colocaron una protesis de*****pedia
29 de Marzo a las 12:58 hs.ResponderEl unico medio donde se puede exponer a los estafadores y asesinos con titulo universitario. Sicarios del estado
05 de Abril a las 13:46 hs.ResponderLa psquiatra [nombre] rego es la enferma mental que destruye a las personas sanas. Trabaja con el marido Díaz [nombre]. Ninguno es médico. Son enfermos mentales
13 de Abril a las 18:03 hs.ResponderLa flia firma conformidad de ablasion y la persona es vendida por internet. Venden organos. La flia que firma la conformidad es la culpable.
18 de Abril a las 10:03 hs.ResponderAdministra sanatorios y subasta personas por internet
18 de Abril a las 10:04 hs.ResponderCuando hay una demanda por danios y perjuicios el estado se queda con el dinero para seguir matando en los hospitales
20 de Abril a las 11:57 hs.Responder