Atencion Al Cliente

Horcas shop

Compre una remeras fion de septiembre , tardaron mas de un mes es despacharlas, cuando llegaron al correo se me paso el tiempo para buscarlas, por lo cual fueron devueltas, le volvi a pagar el envio y no me contestaron nunca mas esto fue en diciembre.. Y ya no se a quien dirijirme.

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

Sebastian W

hola, me respondieron, que es un avance! pero todavía no me solucionaron nada. me dijeron que arrancaban el 10 de febrero, ósea hoy. seguiré esperando, en bien lo solucione les aviso.

Sebastian W

bueno lo resolví!! no como me hubiera gustado pero en fin tengo mis remeras

Sebastian W  solución recibida:

solucione, tuve que volver a pagar otro envió al que ya había pagado y no me lo habían mandado, en este caso fue una moto (servicio de mensajeria). en fin no es la manera que hubiera querido, pero tengo mis remeras..