Atencion Al Cliente

Homcenter no me responde por el cambio o da solucion

Hace mas de 15 dias reclame por una compra que hice de un pasto sintetico que compre online , me abrieron un caso, y dijeron que enviara evidencia, fotos del producto y esta es la fecha que no me dan respuesta de nada, escribo a la linea donde me dijeron enviara las evidencias y me ignoran, yo compre 2 paquetes de ese pasto en una medida mas grande y me enviaron otro de menos medida y 1 solo paquete, no dicen si lo van a cambiar o recoger el que enviaron mal, no me dan ninguna solucion, y si enviaron un email diciendo que mi caso habia sido solucionado lo cual es una gran mentira.

paola B  Solución rechazada:

no se ponen en contacto para darme una solucion, cambio o devolucion

22 de Diciembre a las 11:53 hs.Responder