Atencion Al Cliente

Hola, preciso la luz en cordoba 246 por favor,se llevaron el caño de la luz

Buen dia , el dia 7/8/[números] en la cuadra cordoba pusieron unas luminarias leed y quedo la cuadra hermosa bien iluminada, pero en el poste con numeral cordoba [números] se llevaron el caño de la luz que teniamos ahi el cual quedo destruido cuando se prendio fuego la caja aerea de luz, les pido x favor de tener a bien de volver a colocarme esa luz dado que quedo muy oscuro esa parte y mi familia salimos de madrugada a trabajar .
aprovecho esta oportunidad para dar gracias al intendente de san vicente por los trabajos realizados y a todo su personal a su mando.
quedando a la respuesta de ustedes a esta solicitud .
muchas gracias .

daniel ibarra d.n.i [números]

quedando a la respuesta de ustedes a esta solicitud .
muchas gracias .

daniel ibarra d.n.i [números]

Daniel I  Solución rechazada:

Aún no fue solucionado ni tampoco comunicacion conmigo

15 de Agosto a las 10:35 hs.Responder
Daniel I

Nesecito una somucion a mi pedido

15 de Agosto a las 10:36 hs.Responder
Daniel I