Atencion Al Cliente

Hice una compra online y no me enviaron el producto

Compré un par de zapatos para mi abuela, y nunca me lo mandaron! tampoco tuve respuesta ni al mail ni al teléfono que figura en la página.
el único mail que me llegó fue que facundobarrios.mitiendanube.com dice que recibió mi dinero.
la página donde compré es supercomprasargentina, que al ser de tiendanube confié!

Comentario / Propuesta más votada
Marcela  +1

La verdad que intenté hacer el reclamo por todos los medios, incluso en defensa del consumidor, pero como no tengo el cuit del vendedor no puedo hacer nada! Pero si tiene cuenta en Mercado Pago, pienso que datos de la persona tienen que tener... porque el tipo recibió el dinero ahi.

12 de Noviembre a las 10:46 hs.Responder
IMELDA A

Me pasó igual!!! Yo compré el 12 de octubre y nada aún, el mail que recibí fue igual al tuyo. Yo también confié.

08 de Noviembre a las 1:08 hs.Responder
Marcela

12 de Noviembre a las 10:46 hs.Responder
IMELDA A

Siii, yo pienso lo mismo. Voy a buscar a ver si consigo ese dato x algún lado y te lo comparto. TREMENDOS ESTAFADORES!

12 de Noviembre a las 13:34 hs.Responder
Marcela  Solución rechazada:

No pude hacer ningún reclamo en defensoría del consumidor porq no tengo el cuit del vendedor

19 de Noviembre a las 9:46 hs.Responder