Atencion Al Cliente

Hice una compra en una tienda nube y no me enviaron el producto

Compré en la tienda nube de baguesneri un perfume y pagué 13.[números] pesos por el + un envío de [números] pesos. Eso fue el día 4 de marzo y supuestamente llegaba el día 11. Ayer día 14 le hablé a un whatsapp que figuraba en la página y la persona que me atendió, que contestaba casa tantas horas, no sabía de qué le hablaba, parecía extrañada, me preguntó que compre, si lo había pagado y era su teléfono porque se llamaba neri. Después de que le explique y adjunté los comprobantes no respondió más y los mensajes ya no le llegan.

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

26 de Mayo a las 18:37 hs.Responder