Atencion Al Cliente

Hice un depósito el 19/12/19 y no se acredito

Buen día en elmdia de la fecha 19/12/19..hice un depósito en efectivo en el cajero del banco de san lorenzo [números] en san martin..no soy clienta del banco. Y el banco me acepto [números] pesos . Seguí ingresando dinero en mi cuenta que no se bien cuánto era. Se que coloque 50 billetes de [números] pesos de los cuales me devolvió 2 y no estoy muy segura pero deposite varios billetes de [números] a continuación uno de [números] y uno de [números] pesos. Al realizar esta opción. El cajero tuvo un error y no solo que no se me acreditaron en cuenta los [números] pesos sino que me dijeron que en el 0 minutos estaba solucionado. Esto pasó 12:15 hs del medio día aproximadamente y son 20 45 y aún no se acredita el dinero. Necesito una solución inmediata ya que viajaba hoy y no pude viajar a causa de este inconveniente. Muchas gracias por su pronta rta