Vinieron 5 salchichas en un paquete de 6
Guido guido estafó a demasiada gente!! lo conozco desde que nació. Cuando vendí una propiedad importante y me mudé a un dpto, me sacó la diferencia de las manos. Dijo que me iba a pasar un tanti por ciento mensual y lo hizo al principio. Desapareció un año y mi dinero siguió dándole intereses de los que no ví ni 1 centavo
después, más o menos, pasaba lo casi suficiente.
hara 70 días o más se hace el que padece stress o algo así y se internó en nordelta
fui a verlo cuando se venció el primer pagaré y no hubo manera de que lo haga
y hace casi 3 meses dejó de pagar mis expensas y mi cobertura médica
y, ahí está, pegado a su hermana...
si mi abuelo no hubiese sido tan excelente persona, hubiera dejado a la abuela de guido tirada en europa. Pero no, la trajo con sus hijos. Uno guido guido padre y dos hermanos. Ayudó a todos!!
cómo me arrepiento de éso!!
lo ético es que devuelva mi dinero y pague lo que debe!!
eso pido. Porque está actuando como un ladri!!
invito a todos los perjudicados por elt a unirnos!!
gracias. Que sea justicia
después, más o menos, pasaba lo casi suficiente.
fui a verlo cuando se venció el primer pagaré y no hubo manera de que lo haga
y hace casi 3 meses dejó de pagar mis expensas y mi cobertura médica
y, ahí está, pegado a su hermana...
cómo me arrepiento de éso!!
lo ético es que devuelva mi dinero y pague lo que debe!!
eso pido. Porque está actuando como un ladri!!
invito a todos los perjudicados por elt a unirnos!!
gracias. Que sea justicia
Vinieron 5 salchichas en un paquete de 6
El dia 19 de marzo transferi por equivocacion el inporte de $[números…
Me están descontando todos los meses cuando yo no no autorize ese des…
G Guidi salió sin permiso del país y no me devolvió ni ,1$
07 de Junio a las 13:17 hs.ResponderLa atención al cliente es válida. Guido Guido se fugó con todo mi capital!!
09 de Junio a las 5:00 hs.ResponderNunca más ví un centavo y las deudas me comen viva
18 de Junio a las 10:14 hs.ResponderPor favor corrijan !! Es Guido Guidi!!
18 de Junio a las 10:15 hs.ResponderEs Guido GUIDI!! CORRIJAN POR FAVOR!!
18 de Junio a las 10:25 hs.ResponderNada de nada. Me rob9 todo lo que tenía ni una palabra ni un centavo.
03 de Julio a las 8:04 hs.ResponderRecluido en Nordelta.