Atencion Al Cliente

Greenetsy tienda que hace fraudes

Compre via online, el 18 de agosto de [números], una muñeca nadadora, el costo era de 28 dolares pero me descontaron 35 , jamaz llegó y envié a todos los mails que ellos informan, sobre que sucedia con mi compra incluso que me dieran un sitio de seguimiento pero nunca recibi informacion de ellos, es mas todos los mails que envié rebotaron, esta tienda tiene gente deshonesta, sinverguenza, e*****dora, ladrona que se queda con el dinero de los ingenuos compradores que cree en ellos, lo triste es que sigue funcionando y seguramente engañando y no son capaces de enviar un mensaje para saber que sucedió con mi compra, quiero mi dinero de vuelta .... Aunque no creo que suceda un milagro con gente como esta, que su fin es hacer fraude.

Lilianette V  Solución rechazada:

NO, nada de nada, ni siquiera un mail.

10 de Diciembre a las 17:17 hs.Responder
Lilianette V  Solución rechazada:

Estos sinverguenzas de Greenetsy no han hecho nada, simplemente me robaron mi dinero hacienfo estafa, fraude con un articulo que compre en Agosto de ****.

21 de Diciembre a las 18:21 hs.Responder
Lilianette V  Solución rechazada:

Ya van 5 meses de mi compra en esta tienda Greenetsy y definitivamente nunca respondieron mis mail ni indicaron nada acerca de mi compra, son unos sinverguenzas que estafan a la gente y lo mas increible es que siguen haciendo ventas robando a las personas que confian que sus compras llegaran a destino.

05 de Enero a las 8:12 hs.Responder