Atencion Al Cliente

Graden life no entrega las compras

Buenos días! el día 27/10 compré un juego de sillones con mesa, aún no me llegó el pedido, me enviaron mail con el siguiente número de despacho [números] y en vía cargo figura cómo que nunca tuvo movimientos ( no está disponible para despachar) ósea la empresa nunca lo llevo a el transporte, no tengo ya forma de poder contactarme con guarden life ya que no atienden el teléfono cómo así tampoco ninguna red social ( envíe mensajes por todos los medios) por favor necesito respuesta! ya lo pagué. Gracias

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

15 de Noviembre a las 13:00 hs.Responder
Luciana U  Solución rechazada:

Hola! Aún no tengo novedades de mi pedido, siguen sin responder cuando lo envian , lo pagué y no me mandaron nada. Necesito una respuesta por favor

19 de Noviembre a las 5:51 hs.Responder
Luciana U  Solución rechazada:

Buenos días! Aún no me llegó mi pedido y siguen sin responder los mensajes y los llamados, la compra la realize el 28/10. Gracias

30 de Noviembre a las 7:03 hs.Responder
Luciana U  Solución rechazada:

Por favor necesito respuesta de Gardenlife compré el 27 de octubre y pagué jamás me enviaron nada y no responden por ningún medio!

06 de Diciembre a las 9:24 hs.Responder
Luciana U  Solución rechazada:

Buen día! No tengo respuestas de la firma Gardenlife por una compra realizada el 27/10 la mercadería nunca llegó! Por favor necesito ayuda ya no sé qué hacer! Gracias

11 de Diciembre a las 10:48 hs.Responder
Luciana U  Solución rechazada:

Buen día! Al día de hoy aún no recibí mi compra, me mandaron mail automático, y jamás pude hablar con alguien, ya que no atienden los teléfonos. Gracias

15 de Diciembre a las 8:01 hs.Responder