Atencion Al Cliente

Fuimos estafados por startickets

El 13 de octubre del [números] compré 2 entradas para el recital de maría becerra que se iba a realizar en jujuy el 12 de diciembre donde dos días antes de la fecha recibo un mail diciendo que el recital se cancelaba y podíamos pedir reembolso de las entradas cosa que hasta el día de hoy no respondes mails ni llamadas, compré dos entradas atrás del vip de [números] mil pesos. Cuando entro a ver la página de startickets veo que tienen una fecha reprogramada para el 17 de mayo de este año dónde no hay agenda de recitales de maría becerra dentro del país.

Rosa P  Solución rechazada:

Aún no tengo nada solucionado. Saludis!!

17 de Febrero a las 13:57 hs.Responder
Diego G

Hola Rosa, estoy en la misma situación con unas entradas de Marco Antonio Solis, que se cancelo el show. No me atienden ni el telefono ni el mail.

05 de Marzo a las 11:04 hs.Responder
Rosa P  Solución rechazada:

No recibí ningún tipo de solución. Nos estafaron, nos robaron y otra cosa que cuando compramos las entradas fue de la página oficial de María Becerra dónde fuimos derivados a Starticket para realizar el pago.

11 de Marzo a las 8:32 hs.Responder