Atencion Al Cliente

Fuí estafada en una compra x instagram

Compré zapatillas de danza a una empresa que está en instagram.
hablé x watsap con la supuesta dueña.
pagué con tarjeta de crédito en 3 pagos.
reclamé xq no me había llegado ninguna información de mi supuesta compra.
me dijeron que siga el envió x la nube q me tenía que descargar la aplicación.
me pareció raro xq nunca tuve q descargar aplicación alguna para seguir mis compras, muy pocas fuera de mercado libre ,el sitio más seguro! pero así y todo descargué la aplicación y aparecieron ahí todas las compras q habiendo hecho anteriormente con otras empresas y estaba también solodanza....me quedé tranquila pero pasaron 3 días y el pedido estaba en el mismo estado,volví a hablar con la supuesta dueña y me dijo que era un problema más de la nube q ya le había pasado otras veces, al dia siguiente se había movido,no se como hizo,pero ya no se movió más.
mis zapatillas de [números].[números] pesos nunca llegaron.
alcancé a publicar en la página q había sido e*****da, y ahí vi q otra mujer también había sido e*****da.
resultado? fuí bloqueada en mis dos cuentas de instagram. no recibí nunca mi compra y no quiero q más gente sea perjudicada x eso la denuncia!!!

Compré zapatillas de danza a una empresa que está en instagram.
hablé x watsap con la supuesta dueña.
pagué con tarjeta de crédito en 3 pagos.
reclamé xq no me había llegado ninguna información de mi supuesta compra.
me dijeron que siga el envió x la nube q me tenía que descargar la aplicación.
mis zapatillas de [números].[números] pesos nunca llegaron.