Atencion Al Cliente

Frsude

El pasado 22 de julio me contactaron de parte de soñaré para ofrecerme un cubre colchón con precio de 3 mil pesos y me comentaron que podría butilizar mis puntos de la tarjeta de crédito invex no [números] lo que me pareció atractivo sin embargo al recibir mi estado de cuenta de la tarjeta invex aparecen un cargo por el cubre colchón por el doble de precio del mismo y una descarga fraudulenta de los puntos de la tarjeta equivalentes a 12 mil pesos todo esto aparece como beneficiario
pointmpcomprastv

más ofertas web s.a de c.v

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

15 de Agosto a las 18:00 hs.Responder
Jorge E

Cuales son los datos que solicitan ?
Yo tengo un escrito que presente a la PROFECO denunciando el fraude podría enviarle una copia sellada por la autoridad
Saludos

19 de Agosto a las 21:06 hs.Responder