Atencion Al Cliente

Fraude por saldoshoes.com

En julio del [números] realice la compra de un lote de 50 pares de tennis con la empresa saldoshoes.com, segun la empresa el pago era neto,en 10 dias q fue el maximo de epera para recibir mi lote se me indica q se encontraba retenido en aduana y q deveria de pagar un exedente por lo cual reclame sin exito realice el pago y despues de esto imposible contactarlos. En marzo del [números] logre contactarlos y se me informa q estaba aun en aduana q hubo un error y q debia de pagar otro exedente yl cual accedi estupidamente con tal de recibir mi lote hasta el dia de hoy no e recibido nada cuento con los comprobantes de pagos si como todos y cada uno de los mensajes de las conversaciones con ellos en la negociacion

Isaac L

no erecibido propuesta para soluionarlo les agradecere si me ayudan a insistir

06 de Agosto a las 9:41 hs.Responder
Isaac L

anexo numero de whats app ************ ycorreo de atencion a clientes ventas*saldoshoes.com

06 de Agosto a las 21:23 hs.Responder
Isaac L

Sin solución agradecería si me ayudan a insistir o me asesoren llecsr a solucionarlo

21 de Agosto a las 15:29 hs.Responder
Isaac L

me parace q esta pagina no sirve de mucho tengo medio año esperando acesoramiento y nada

01 de Enero a las 23:26 hs.Responder