Me descontaron 14 veces un importe de [números]..17
Realizé una compra en linea, con pago de envio express y hasta ahora no me ha llegado ningun prosucto, me dice que me contacte a ellos a este correo: [email protected]
y no recibo repuesta alguna de ellos, en la página menciona como rastrear el producto y no me dan señal alguna de ello. El link de la página es:
h***s://w***yiyebaodan.vip/?email_id=[números].[números]e[números]dd28a5&utm_medium=email
porfavor necesito saber si pueden ayudarme para que me realizen el rembolso
porfavor necesito saber si pueden ayudarme para que me realizen el rembolso
Me descontaron 14 veces un importe de [números]..17
Compre un vidrio para un calefactor y el vidrio cuando lo coloque se …
Hola yo ise mi pedido ase un mes y no me llego quería saber donde est…
17 de Abril a las 17:23 hs.ResponderNo recibí ninguna información para solucionar la situación
21 de Abril a las 2:38 hs.ResponderContonué la busqueda en dondd habian hecho el deposito y gue en EBANEX y de alli en delante no pudieron checar a quien le depositaron de la comora realizada en linea
16 de Mayo a las 17:33 hs.ResponderLa empresa solicitó que el usuario ingrese datos adicionales que son necesarios para gestionar el caso.
25 de Mayo a las 10:46 hs.Responder