Atencion Al Cliente

Fraude en linea

Realizé una compra en linea, con pago de envio express y hasta ahora no me ha llegado ningun prosucto, me dice que me contacte a ellos a este correo: [email protected]
y no recibo repuesta alguna de ellos, en la página menciona como rastrear el producto y no me dan señal alguna de ello. El link de la página es:
h***s://w***yiyebaodan.vip/?email_id=[números].[números]e[números]dd28a5&utm_medium=email
porfavor necesito saber si pueden ayudarme para que me realizen el rembolso

porfavor necesito saber si pueden ayudarme para que me realizen el rembolso

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

17 de Abril a las 17:23 hs.Responder
Gabby  Solución rechazada:

No recibí ninguna información para solucionar la situación

21 de Abril a las 2:38 hs.Responder
Gabby  Solución rechazada:

Contonué la busqueda en dondd habian hecho el deposito y gue en EBANEX y de alli en delante no pudieron checar a quien le depositaron de la comora realizada en linea

16 de Mayo a las 17:33 hs.Responder
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente