Hola mi nombre es mauricio ojeda y me figura en el veraz que yo debo …
Compré una promo y me de contenedores de vidrio y 6 vasos de vidrio
y una promo de 2x1 y ollas de cerámica a presión de hice múltiples reclamos nada ni me devolvieron mi dineroi
Compré una promo y me de contenedores de vidrio y 6 vasos de vidrio
Hola mi nombre es mauricio ojeda y me figura en el veraz que yo debo …
El día junio 4 hice una transacción por valor de $ 40.[números] más $…
Es una página que no existe...
es una e*****
Dijeron que había llegado a Tucumán fui al Correo Argentino central pagué una cuota de *****$ pero no pude acceder a mis pedidos. Gracias por interceder por mi
25 de Marzo a las 15:46 hs.ResponderPAGUÉ EL 24 DE FEBRERO **** POR IMPUESTOS DE ADUANA Y RECLAMÉ AL CORREO DE ARGENTINAO Y NO TENGO COMPROBANTE PERO QUE SE FIJARA' EN LA FECHA EN SU SUS TEMA Y CORROBOREN EL PAGO CORRESPONDIENTE FUE PARA LA LIBERACIÓN DE MIS PRODUCTOS SU RESPUESTA FUE QUE DEBO PAGAR DE NUEVO LO CUAL ME PARECE INJUSTO
30 de Marzo a las 7:06 hs.ResponderSI O LO HAGO VA A REMATAR MIS PRODUCTOS
EL ENVIO ERA GRATIS NO TENÍA QUE PAGAR IMPUESTOS Y ADUANERO
GRACIAS POR SU AYUDA
PAGUÉ EL IMPUESTO DE ADUANA MÁS DE $***** EL DÍA 24 DE FEBRERO **** PARA QUE ME LIBEREN MIS PRODUCTOS QUE YA ESTÁN EN CORREO ARGENTINO BS AS ELLOS ME RESPONDIERON QUE DEBÍA PAGAR DE NUEVO
30 de Marzo a las 8:17 hs.ResponderEL ENVIO ERA GRATIS DESDE LA TIENDA Y DEBO PAGAR 2 VECES? PORQUE NO CORROBOREN EN SU SISTEMA CON LA FECHA QUE PROPORCIONE?
ME SIENTO DOBLEMENTE ESTAFADA POR LA TIENDA Y POR CORREO ARGENTINO
GRACIAS POR SU AYUDA
Pagué más de 20.*** $ por importe aduanero no tengo comprobante el depósito lo hice el 24/02/**** y ahora Correo Argentino BS AS me pide volver a pagar. Reclamé aquí en Tucumán y tengo que pagar de nuevo ¡¡¡¡ hasta cuando deberé esperar y seguir pagando?
31 de Marzo a las 17:37 hs.ResponderYA LO EXPUSE
10 de Abril a las 4:10 hs.ResponderTengo que pagar aduanas por los pedidos #**** y #*****
27 de Abril a las 14:11 hs.ResponderHICE Y PAGUÉ POR 6 TENSORES DE PÁRPADO INFERIOR #**** Y AHORA LA PÁGINA NO EXISTE HICE INCONTABLES RECLAMOS
11 de Mayo a las 8:52 hs.ResponderLA PÁGINA ES REDERMIS
14 de Mayo a las 14:06 hs.Responder