Atencion Al Cliente

Fraude

Buenos días, realice una compra de maquillaje importado en una tienda del.exterior ,llamada glambot pague con tarjeta de credito y nunca me llegó confirmacion de la compra, hay un solo mail de.contacto al cual escribí y me vuelve rebotado .. Por lo tanto no existe como tal no hay manera de reclamar ni contactarse. Nunca pensé que era una página fraudulenta pero todo indica que si. Es una pena además de perder el dinero me da bronca que la recomienden influencers.. Me gustaría creer que no es un fraude y me.den una solución.

Mariana C  solución recibida:

No voy a seguir c0n el.reclamo